J’aime cuisiner, de préférence des pâtisseries (nous sommes plutôt becs sucrés dans la famille), et plus particulièrement avec les produits du jardin. Cuisiner au fil des saisons, des récoltes et se régaler de bons plats et de délicieux desserts.
Pendant les vacances, j’ai découvert les 3 nouveaux livres de cuisine de Marie Chioca, une photographe culinaire, une adepte du fait maison et une jardinière hors-paire! J’avais d’ailleurs dévoré son livre sur son jardin en permaculture, dans lequel elle livrait aussi de succulentes recettes.
Je vous présente donc ces 3 nouveautés:

De bons gâteaux tout simples… mais qui en jettent!
Réussir ses pâtisseries sans sucres ajoutés
Viennoiseries légères…légères…
Rien qu’en feuilletant les livres de cuisine, je salive d’avance. J’ai hâte d’avoir les fruits du jardin pour tester quelques recettes. Tartes aux framboises, aux fraises, aux pommes… le tout avec des ingrédients de qualité et naturels.
Merci aux Editions Terre Vivante pour ces délicieuses découvertes.
(livres offerts)